MACARONI À LA VIANDE
Ingrédients
- Un peu d'huile ou de margarine
 
- 1 oignon haché
 
- 1 ou 2 branches de céleri hachées
 
- 1/2 ou 1 petit poivron vert haché, au goût
 
- 1 lb ou 500g de bœuf haché
 
- 1 boîte de 28 onces de tomates en conserve, entières ou en dés
 
- Environ 2 tasses de macaroni en coude, non cuit
 
- Sel et poivre au goût
 
 Préparation
- Faire revenir l'oignon, le céleri et le poivron vert dans l'huile ou la margarine.
 
- Ajouter la viande et faire brunir en brassant de temps en temps pour la défaire.
 
- Ajouter les tomates en conserve et mélanger.
 
- Saler et poivrer si désiré.
 
- Cuire en mijotant une vingtaine de minutes; remuer de temps en temps pour défaire les tomates.
 
- Pendant ce temps, cuire les pâtes puis les égoutter.
 
- Ajouter les pâtes cuites à la sauce en mélangeant délicatement.
 
- Laisser réchauffer à feu doux une dizaine de minutes.
 
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette