PAIN DE VIANDE
Ingrédients
- Un peu de margarine
- 1 lb de boeuf haché
- 1 lb de porc haché maigre
- 1 lb de veau haché
- 1 petit oignon émincé
- 2 branches de céleri finement hachées
- 3 c. à table de poivron vert coupé en filets
- 1 tasse de mie de pain pressée
- 1/2 tasse de jus de tomate
- 2 oeufs
- 2 c. à table de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de toute-épice (piment de la Jamaïque, All Spice)
- 1/8 c. à thé de poivre
- 1/2 c. à thé de muscade
Préparation
- Faire revenir l'oignon, le poivron vert et le céleri dans la margarine. Cuire 6 minutes.
- Humecter le pain avec le jus de tomate et écraser à la fourchette.
- Battre les oeufs légèrement.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble avec les mains mouillées.
- Cuire dans un moule à pain graissé à 325°F pendant 2 heures.
- Laisser reposer dans le moule une dizaine de minutes afin d'absorber un peu de liquide.
- Servir avec des pâtes, une purée de pommes de terre ou une macédoine de légumes.
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