SALADE DE CHAMPIGNONS FRAIS
- Variantes :
- -remplacer les oignons verts par de la ciboulette fraîche
- -remplacer l'estragon par de l'origan
- S'il reste un peu de champignons et vinaigrette, mélanger à des morceaux de pommes de terre cuites refroidies pour faire une salade de pommes de terre, en ajoutant un peu de mayonnaise si nécessaire.
Ingrédients
- 2 tasses de champignons frais tranchés
- 1/4 tasse d'oignons verts hachés
- 1/4 tasse de persil frais haché
- 2 c. à table de jus de citron
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- 2 c. à table d'huile végétale
- 1/4 c. à thé de sel
- poivre (au goût)
- ail haché très finement (au goût)
- 1/4 c. à thé d'estragon
- 2 c. à thé de sucre
- 4 feuilles de laitue
Préparation
- Mélanger délicatement les champignons, les oignons verts et le persil.
- Fouetter ensemble le jus de citron, la sauce Worcestershire, l'huile, le sel, le poivre, l'ail, l'estragon et le sucre.
- Verser sur les champignons et mélanger délicatement.
- Couvrir et réfrigérer 4 heures pour bien mélanger les saveurs.
- Servir sur des feuilles de laitue.
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