BROCHETTES DE POULET À LA GRECQUE
- source : Recettes.qc.ca
- variantes :
- -Ajouter à la marinade le jus d'une lime et 1 c. à thé d'épices à bifteck.
- -Cuire sous le gril au four.
Ingrédients
- 2,2 lbs de poitrines de poulet, désossées, coupées en cubes
- 3 gousses d'ail écrasées
- Jus d'un demi citron
- 1 1/2 c. à thé d'origan
- 1 1/2 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé de sel
- Un peu moins de 1/4 tasse d'huile d'olive
Préparation
- Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le poulet.
- Laisser mariner les cubes de poulet dans le mélange pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur. Plus le temps de macération est long, plus la viande sera tendre et savoureuse.
- Confectionner les brochettes avec ses légumes préférés et cuire au BBQ.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette