MACARONI AU SAUMON GRATINÉ
Ingrédients
- 3 tasses de macaroni coupé cuit
- 2 c. à table d'huile végétale
- 1/2 tasse d'oignon émincé
- 1/2 tasse de céleri en dés
- 1/2 tasse de carotte en dés
- 1/3 tasse de beurre ou de margarine
- 1/3 tasse de farine
- Sel et poivre au goût
- 3 tasses de lait 2%
- 1 boîte de saumon émietté
- 1/2 tasse de fromage mozzarella ou autre râpé
Préparation
- Faire revenir les légumes quelques minutes dans l'huile chaude.
- Sauce béchamel : fondre le beurre ou la margarine, y incorporer la farine, le sel et le poivre; ajouter le lait en brassant continuellement; cuire à feu doux jusqu'à épaississement.
- Dans un plat allant au four, mélanger le macaroni égoutté, les légumes, la sauce béchamel et le saumon.
- Recouvrir de fromage râpé et gratiner au four jusqu'à ce que le fromage soit doré.
- Donne 4 à 6 portions.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette