PAINS PITAS FARCIS
- Variantes :
- -remplacer la mayonnaise par de la sauce à salade, de la vinaigrette ou encore par du yogourt nature ferme.
- -pour préparer une assiette d'amuse-gueule ou entrée, utiliser des petits pains pitas. Ne pas les couper en deux, seulement les ouvrir sur un côté et les farcir ainsi.
Ingrédients
- 1 boîte de thon en conserve égoutté
- 1 tasse de fromage cheddar en petits dés
- 1/2 tasse de céleri en dés
- 2 c. à table d'échalotes hachées finement
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 c. à table de jus de citron
- Sel et poivre au goût
- 3 pains pitas moyens
Préparation
- Mélanger délicatement le thon, le fromage, le céleri et les échalotes.
- Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
- Ajouter la mayonnaise.
- Couper les pains pitas en deux; les ouvrir pour obtenir une pochette.
- Farcir chaque pochette avec le mélange de thon.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette