BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
- Note :
- Remplacer les pépites de chocolat mi-sucré par d'autres types de chocolat, par des grains de caroube, des brisures au caramel ou au beurre d'arachide.
Ingrédients
- 1/2 tasse de margarine
- 1/2 tasse de sucre cristallisé
- 1/4 tasse de cassonade bien tassée
- 1 œuf
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse de farine
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Préparation
- Battre la margarine, le sucre, la cassonade, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance légère.
- Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat en remuant.
Cuisson
- Déposer la pâte à l'aide d'une petite cuillère sur une tôle à biscuits non graissée.
- Faire cuire au four à 375° F sur la grille du haut pendant 8 à 10 minutes.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette