BISCUITS AUX DATTES
- Variantes :
- • 1 tasse de noix hachées
- • cannelle
- • clous de girofle moulus
Ingrédients
- 2/3 tasse de margarine
- 3/4 tasse de cassonade
- 2 œufs
- 1/4 tasse de jus d'orange
- 1 tasse de dattes hachées
- 2 tasses de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 pincée de muscade
Préparation
- Défaire la margarine en crème et bien battre avec la cassonade.
- Ajouter les œufs, bien battre.
- Ajouter le jus d'orange et les dattes.
- Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade; incorporer au premier mélange.
- Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits.
Cuisson
- Cuire à 375°F 10 minutes.
- Donne environ 4 douzaines de biscuits.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette