BISCUITS AU MIEL
- Ajouter au choix :
 
- •  1 tasse de noix hachées
 
- •  1 tasse de raisins hachés enfarinés
 
- •  1 tasse de noix de coco
 
- •  1 tasse de dattes hachées
 
- •  1/2 tasse de zeste d'orange et de citron
 
- •  1/2 tasse de cerises hachées
 
- •  1/2 tasse d'ananas
 
- •  1/2 tasse de cacao
 
Ingrédients
  
- 1 tasse de miel
 
- 1 tasse de margarine ou de beurre
 
- 2 œufs
 
- 1 c. à thé de vanille
 
- 2 1/2 tasses de farine
 
- 3 c. à thé de poudre à pâte
 
- 1 c. à thé de sel
 
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
 
Préparation
 
- Ramollir le miel et le beurre.
 
- Ajouter les œufs et battre.
 
- Ajouter la vanille et les ingrédients secs et bien battre.
 
- Déposer sur une plaque graissée avec une cuillère en laissant suffisamment d'espace entre les biscuits.
 
Cuisson
- Cuire à 350°F environ 10 minutes.
 
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette