BISCUITS AU MIEL
- Ajouter au choix :
- • 1 tasse de noix hachées
- • 1 tasse de raisins hachés enfarinés
- • 1 tasse de noix de coco
- • 1 tasse de dattes hachées
- • 1/2 tasse de zeste d'orange et de citron
- • 1/2 tasse de cerises hachées
- • 1/2 tasse d'ananas
- • 1/2 tasse de cacao
Ingrédients
- 1 tasse de miel
- 1 tasse de margarine ou de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à thé de vanille
- 2 1/2 tasses de farine
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
Préparation
- Ramollir le miel et le beurre.
- Ajouter les œufs et battre.
- Ajouter la vanille et les ingrédients secs et bien battre.
- Déposer sur une plaque graissée avec une cuillère en laissant suffisamment d'espace entre les biscuits.
Cuisson
- Cuire à 350°F environ 10 minutes.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette