BISCUITS AUX BANANES
- Variante :
- Ajouter 1/2 tasse de pépites de chocolat ou de pépites de caroube
Ingrédients
- 2/3 tasse de beurre mou ou de margarine ramollie
- 1 tasse de sucre
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse de bananes écrasées (2 bananes)
- 2 œufs
- 2 1/4 tasses de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
Préparation
- Battre en crème le beurre ou la margarine et le sucre.
- Incorporer la vanille, les bananes écrasées et les œufs.
- Tamiser les ingrédients secs ensemble et les ajouter au premier mélange.
- Bien mélanger.
Cuisson
- Préchauffer le four à 375°F.
- Déposer la pâte à la cuillère sur une plaque à biscuits à 2 pouces (5 cm) de distance.
- Cuire sur la grille du haut environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette