BISCUITS AUX BANANES
- Variante :
 
- Ajouter 1/2 tasse de pépites de chocolat ou de pépites de caroube
 
Ingrédients
- 2/3 tasse de beurre mou ou de margarine ramollie
 
- 1 tasse de sucre
 
- 1 c. à thé de vanille
 
- 1 tasse de bananes écrasées (2 bananes)
 
- 2 œufs
 
- 2 1/4 tasses de farine
 
- 2 c. à thé de poudre à pâte
 
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
 
- 1/2 c. à thé de sel
 
Préparation
 
- Battre en crème le beurre ou la margarine et le sucre.
 
- Incorporer la vanille, les bananes écrasées et les œufs.
 
- Tamiser les ingrédients secs ensemble et les ajouter au premier mélange.
 
- Bien mélanger.
 
Cuisson
- Préchauffer le four à 375°F.
 
- Déposer la pâte à la cuillère sur une plaque à biscuits à 2 pouces (5 cm) de distance.
 
- Cuire sur la grille du haut environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
 
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette