PAIN AUX BANANES
- Facultatif :
- 1/4 tasse de noix hachées
- ou
- 1/4 tasse de graines de tournesol écalées
- ou
- 1 c. à thé de cannelle
- 1/2 c. à thé de muscade
- 1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
Ingrédients
- 1/2 tasse de margarine
- 1 tasse de sucre
- 1 3/4 tasse de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 œufs
- 4 c. à table de lait
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse de bananes écrasées
Préparation
- Défaire le gras.
- Incorporer le sucre et la vanille.
- Ajouter les œufs. Bien battre.
- Mêler les ingrédients secs et les ajouter au mélange en alternant avec le lait et les bananes écrasées.
Cuisson
- Cuire au four à 350°F durant 50 minutes dans un moule à pain graissé et enfariné.
- Démouler et laisser refroidir.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette