BISCUITS SANS CUISSON AU GRUAU ET AU CHOCOLAT
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 tasse de margarine
- 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux ou croquant
- 2 c. à thé de vanille
- 3 tasses de gruau instantané ou de gruau rapide
- 3 c. à table de cacao en poudre
Préparation
- Mettre le sucre, le lait et la margarine dans une casserole et faire bouillir 2 ou 3 minutes maximum, en remuant un peu pour dissoudre le sucre et faire fondre la margarine.
- Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide et la vanille.
- Dans un grand bol, mélanger le gruau et le cacao; ajouter la première préparation et bien mélanger.
- Déposer à la cuillère sur une plaque de cuisson ou sur du papier ciré et laisser refroidir pour durcir.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette