GALETTES DE MA GRAND-MÈRE THIBODEAU
Ingrédients
- 1 œuf
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de gras fondu (graisse, beurre ou margarine)
- 1/2 tasse de lait
- 1/4 de tasse de mélasse
- 2 1/2 tasses de farine ou un peu plus
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/8 de c. à thé de sel
- Une pincée de gingembre
Préparation
- Battre l'œuf.
- Ajouter le sucre, le gras fondu, le lait et la mélasse; bien mélanger.
- Mêler la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la pincée de gingembre.
- Incorporer au premier mélange.
Cuisson
- Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits.
- Cuire à 325°F, 15 minutes.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette