CAROTTES VICHY
Ingrédients
- 5 ou 6 carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à thé de beurre
- 1 c. à thé de sucre
- Sel et poivre, au goût
- 1 c. à thé de cerfeuil
- 1 feuille de laurier
- 1 1/2 tasse de bouillon de poulet, chaud
- 1 c. à thé de persil haché
Préparation
- Fondre le beurre dans un poêlon.
- Ajouter les carottes et les saupoudrer avec le sucre, le sel et le poivre.
- Cuire à feu moyen-vif pendant 1 minutes.
- Baisser le feu à moyen et ajouter le cerfeuil et la feuille de laurier.
- Faire revenir environ 2 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet et faire réduire à feu vif 3 à 4 minutes.
- Parsemer de persil au moment de servir, si désiré.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette