TARTE À LA NOIX DE COCO (tarte au coconut)
Ingrédients
- 2 tasses de lait
- 1 tasse de noix de coco râpée ou effilée (sucrée ou non, au goût)
- 2/3 de tasse de sucre
- 1/3 de tasse de fécule de maïs
- 1/8 de c. à thé de sel
- 1/4 de c. à thé de vanille
Préparation
- Mettre le lait et la noix de coco râpée dans un bain-marie.
- Mélanger parfaitement le sucre, la fécule de maïs et le sel, et verser dans le lait chaud.
- Brasser constamment jusqu'à ce que le mélange soit lié; cuire de 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
- Aromatiser à la vanille et verser dans une abaisse cuite.
- Couvrir de meringue si désiré et cuire selon les instructions de la meringue.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette