BROWNIES AU CACAO FRY'S (carrés au chocolat)
Ingrédients
- 1 1/3 tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse de beurre ou de margarine
- 1 tasse de cacao Fry's
- 2 tasses de sucre
- 4 œufs
- 1 1/2 c. à thé de vanille
- 1 tasse de noix hachées (facultatif)
Préparation
- Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un petit bol; réserver.
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole; retirer du feu.
- Ajouter le cacao en remuant.
- Incorporer le sucre, les œufs et la vanille.
- Incorporer le mélange d'ingrédients secs et les noix si désiré.
Cuisson
- Verser la pâte dans un moule graissé de 9"x9" ou de 9"x13" pour des brownies plus minces.
- Cuire au four préalablement chauffé à 350°F de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
- Laisser refroidir.
- Couper en carrés.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette