PÂTES AU BROCOLI
Ingrédients
- Un peu d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail émincées finement
- Bouquets de brocoli
- Pâtes au choix
- Un peu de crème si désiré
- Fromage râpé si désiré
Préparation
- Cuire les bouquets de brocoli 7 à 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- Égoutter les bouquets de brocoli et conserver l'eau de cuisson.
- Cuire les pâtes al dente dans l'eau de cuisson du brocoli; égoutter.
- Faire dorer l'ail dans l'huile d'olive.
- Ajouter les bouquets de brocoli bien égouttés et faire dorer en remuant sans cesse.
- Ajouter la crème, si désiré, et cuire à feu doux environ 5 minutes.
- Ajouter les pâtes bien égouttées et mélanger.
- Parsemer de fromage râpé si désiré et servir aussitôt.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette