POUDING AU CHOCOLAT
Ingrédients
- 6 c. à table de margarine
- 6 c. à table de sucre
- 3 œufs séparés
- 3/4 tasse de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 tasse de cacao en poudre
- 1 1/4 tasse de lait
- Un peu de sucre granulé fin pour décorer
Préparation
- Monter les blancs d'œufs en neige.
- Dans un autre bol, battre la margarine et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et léger.
- Ajouter graduellement les jaunes d'œufs.
- Ajouter en alternant le lait et la farine tamisée avec la poudre à pâte et le cacao.
- Incorporer les blancs d'œufs battus en neige.
Cuisson
- Verser le mélange dans un plat graissé allant au four.
- Déposer le plat dans une lèchefrite remplie d'eau jusqu'à mi-hauteur du plat.
- Cuire 45 minutes à 350°F.
- Laisser refroidir et décorer en parsemant de sucre, si désiré.
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