POUDING AU CHOCOLAT
Ingrédients
  
- 6 c. à table de margarine
 
- 6 c. à table de sucre
 
- 3 œufs séparés
 
- 3/4 tasse de farine
 
- 1 c. à thé de poudre à pâte
 
- 1/4 tasse de cacao en poudre
 
- 1 1/4 tasse de lait
 
- Un peu de sucre granulé fin pour décorer
 
Préparation
- Monter les blancs d'œufs en neige.
 
- Dans un autre bol, battre la margarine et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et léger.
 
- Ajouter graduellement les jaunes d'œufs.
 
- Ajouter en alternant le lait et la farine tamisée avec la poudre à pâte et le cacao.
 
- Incorporer les blancs d'œufs battus en neige.
 
Cuisson
 
- Verser le mélange dans un plat graissé allant au four.
 
- Déposer le plat dans une lèchefrite remplie d'eau jusqu'à mi-hauteur du plat.
 - Cuire 45 minutes à 350°F.
 
- Laisser refroidir et décorer en parsemant de sucre, si désiré.
 
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