DESSERT CROUSTILLANT AUX FRUITS RITZ
Ingrédients
  
- 1 1/2 tasse de biscuits Ritz Original réduits en miettes fines (environ 40 biscuits)
 
- 1/4 tasse de farine tout usage
 
- 1 1/2 tasse de cassonade légèrement tassée
 
- 1/4 c. à thé de cannelle
 
- 1/2 tasse de beurre ramolli (ou margarine)
 
- 4 tasses de pommes ou de pêches tranchées ou un mélange des deux
 
Préparation
 
 
- Mélanger les miettes de biscuits, la farine, la cassonade et la cannelle.
 
- Incorporer le beurre jusqu'à consistance granuleuse.
 
- Disposer la moitié des fruits dans un plat à four graissé de 1 1/2 pinte.
 
- Répandre la moitié des miettes sur le dessus des fruits.
 
- Terminer avec les fruits restant, puis avec les miettes.
 
Cuisson
- Cuire 30 minutes à 375°F.
 
- Servir chaud, avec de la crème ou de la crème glacée si désiré.
 
- Donne 6 portions.
 
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette