DESSERT CROUSTILLANT AUX FRUITS RITZ
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de biscuits Ritz Original réduits en miettes fines (environ 40 biscuits)
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 1 1/2 tasse de cassonade légèrement tassée
- 1/4 c. à thé de cannelle
- 1/2 tasse de beurre ramolli (ou margarine)
- 4 tasses de pommes ou de pêches tranchées ou un mélange des deux
Préparation
- Mélanger les miettes de biscuits, la farine, la cassonade et la cannelle.
- Incorporer le beurre jusqu'à consistance granuleuse.
- Disposer la moitié des fruits dans un plat à four graissé de 1 1/2 pinte.
- Répandre la moitié des miettes sur le dessus des fruits.
- Terminer avec les fruits restant, puis avec les miettes.
Cuisson
- Cuire 30 minutes à 375°F.
- Servir chaud, avec de la crème ou de la crème glacée si désiré.
- Donne 6 portions.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette