CRÊPES FOURRÉES
Ingrédients
- Pour trois crêpes :
- 1 œuf
- 1 tasse de lait
- 1 tasse de farine
- 1/4 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'huile végétale
- Garniture :
- 3 œufs
- Bacon en morceaux
- Fromage cheddar ou mozzarella en morceaux
Préparation
- Faire une pâte à crêpes avec l'œuf, le lait, la farine tamisée avec la poudre à pâte et le sel, et l'huile végétale.
- Cuire une crêpe mince à peine dorée, la retourner.
- Baisser la température de la surface de cuisson d'un degré.
- Étendre sur la crêpe un œuf légèrement battu.
- Quand l'œuf commence à cuire, parsemer de morceaux de bacon et de fromage.
- Une fois le fromage fondu, replier la crêpe en deux.
- Servir avec du sirop d'érable.
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette