TARTE AU SUCRE CARNATION®
Ingrédients
- Pâte pour un fond de tarte de 9 po (23 cm)
 
- 2 tasses	(500 ml)	de cassonade dorée, tassée
 
- 3 c. à table	(45 ml)	de farine tout usage
 
- 1 boîte	(354 ml)	de Lait évaporé ordinaire CARNATION®
 
- 2	oeufs, légèrement battus
 
- 1 c. à thé	(5 ml)	de vanille
 
- 	Crème légèrement fouettée (facultatif)
 
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
 
- Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à 1/8 po (3 mm) d'épaisseur, puis la déposer dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm). Presser au fond et sur la paroi de l'assiette. Couper l'excédent de pâte et festonner la bordure.
 
- Dans un bol, mélanger la cassonade avec la farine.
 
- Incorporer le lait évaporé, les oeufs et la vanille, et bien mélanger.
 
- Mettre l'assiette à tarte sur une plaque à biscuits et le remplir de la préparation au lait évaporé.
 
- Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit ferme mais que le centre soit encore légèrement gélatineux.
 
- Laisser refroidir complètement.
 
- Garnir de crème fouettée (facultatif).
 
http://www.maboite.qc.ca/
Cliquez ici pour imprimer cette recette