TARTE AU SUCRE CARNATION®
Ingrédients
- Pâte pour un fond de tarte de 9 po (23 cm)
- 2 tasses (500 ml) de cassonade dorée, tassée
- 3 c. à table (45 ml) de farine tout usage
- 1 boîte (354 ml) de Lait évaporé ordinaire CARNATION®
- 2 oeufs, légèrement battus
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- Crème légèrement fouettée (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à 1/8 po (3 mm) d'épaisseur, puis la déposer dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm). Presser au fond et sur la paroi de l'assiette. Couper l'excédent de pâte et festonner la bordure.
- Dans un bol, mélanger la cassonade avec la farine.
- Incorporer le lait évaporé, les oeufs et la vanille, et bien mélanger.
- Mettre l'assiette à tarte sur une plaque à biscuits et le remplir de la préparation au lait évaporé.
- Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit ferme mais que le centre soit encore légèrement gélatineux.
- Laisser refroidir complètement.
- Garnir de crème fouettée (facultatif).
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